Президент Украины Владимир Зеленский сделал важное заявление о мобилизации и ответил на ряд интересующих украинцев вопросов военной тематики.

Подробнее о том, что Зеленский сделал важное заявление по мобилизации заявил президент Украины Владимир Зеленский во время Мюнхенской конференции по безопасности.

Вопрос мобилизации в Украине, по заявлению Зеленского, является комплексным, прежде всего, он связан с необходимостью ротации военных.

Мобилизация в Украине, фото: скриншот из YouTube

Зеленский подчеркнул, что вопрос мобилизации является сложным и требует организации справедливых ротаций. Он отметил, что воины, которые устали на передовой, независимо от своей национальности, должны иметь возможность восстановиться в тылу. Вместо них должны приходить другие, хорошо подготовленные профессиональные силы. Это ключевой аспект системы мобилизации, так как от этого зависит количество войск на передовой и наличие резервов.

Он также отметил, что для обороны страны необходимо определенное количество военных. Для проведения контрнаступления также требуется определенное количество бригад. Поэтому вопрос мобилизации является сложным и важным аспектом военной стратегии.

Популярные статьи сейчас

Такого крупного чеснока у вас еще не было: посадите его на огороде именно в эти даты

Его называют "Восточная любовница": рецепт нежного салата с сыром, изюмом и свеклой

Как быстро остановить стрелку на колготках: несколько хитростей

Маринуем в рукаве: как приготовить кабачки с чесноком и горчицей. Быстрый рецепт

Показать еще

Читайте также:

ТЦК переходят на круглосуточный режим работы: юрист рассказал, что это означает

Начнется обратный отсчет: что нужно знать об электронном кабинете военнообязанного. Разъяснение юриста

Новый главнокомандующий ВСУ Сырский рассказал, какие задачи ему поставили