Родственники мобилизованных русских солдат продолжают протестовать по всей России: собрание зафиксировано в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке и Екатеринбурге.

По информации военных аналитиков, протесты продолжаются, несмотря на попытки Кремля цензурировать их и подавить любое общественное движение в поддержку мобилизованных русских солдат.

10 февраля российские оппозиционные издания "Сота" и "Mobilization News" опубликовали кадры, на которых видно, как участники российского общественного движения "Путь домой" возлагают цветы и собираются у памятников в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке и Екатеринбурге. демобилизации своих родных

Mobilization News сообщали, что участники "Пути на дом" также посетили предвыборный штаб кандидата в президенты России Владислава Даванкова в Москве и передали команде Даванкова письма с просьбой о демобилизации.

Недавно российские власти попытались цензурировать акцию протеста участников "Пути домой" возле Могилы неизвестного солдата в Москве и на неподалеку от Манежной площади.

ISW продолжает оценивать, что попытки Кремля цензурировать и дискредитировать общественное движение "Путь домой" подчеркивают отчаянное желание Кремля закрыть эти движения, особенно в преддверии выборов президента России в марте 2024 года.

Популярные статьи сейчас

Сердце не выдержало: не стало легендарного актера-комика, которого любили миллионы

Не стало целой семьи за несколько секунд: россияне нанесли новый удар по жилому дому

После встречи с Путиным внезапно не стало главного судьи России

Путин "подарил" Навального на 70-летие одному очень важному другу: всплыли новые детали громкого дела

Показать еще

Белый дом уже отреагировал на угрозы Трампа по поводу ударов по НАТО: такого еще не было

Кто занимает главные должности после отставки Залужного: список новой команды

Трамп призвал отказаться от помощи Украине – только взаймы. Что он еще рассказал

Едем в роддом, а потом - сразу расставаться: жена Валерия Меладзе удивила необычным фото