Смерть Алексея Навального, главного оппозиционера в Российской Федерации, произошла 16 февраля, но слухи и предположения касательно как кончины политзаключенного, так и его роли в жизни РФ, будут еще долго гулять в сети и тревожить умы общественности. К примеру, последняя шумиха вокруг имени Навального связана с тем, что Путин его "подарил".

Подробнее о том, что Путин "подарил" Навального на 70-летие одному очень важному другу, рассказал Невзоров на своем Telegram-канале.

Алексей Навальный, фото: скриншот из YouTube

Прежде всего стоит сказать, что слухи касательно того, что Навального травили в тюрьме, ходили давно. Соратники оппозиционера утверждали, что их идейного лидера мучают, на что указывает также и то, что политик погиб будучи 27 раз в ШИЗО (штрафном изоляторе). И вот 17 февраля, российский журналист Александр Невзоров поделился действительно шокирующей информацией.

Александр Невзоров, фото: скриншот из YouTube

Публицист утверждает, что Навального начали травить с августа 2023 года, полагаясь на то, что политик сам погибнет к концу года. Однако оппозиционер продержался до февраля. А потому исполнители, скорее всего, решили "помочь" реализовать первоначальных план недругов Навального. Инициатором убийства, по утверждению Невзорова, якобы был Бастрыкин.

Популярные статьи сейчас

Наслаждение для всей семьи: рецепт сытной запеканки с консервированной фасолью, сыром и колбасой

Как приготовить вкуснейший домашний сыр в духовке. Старинный рецепт

Что у нее с губами? Участник "МастерШеф" неожиданно женился и показал невесту. Фото

Показать еще

"Мол именно он, а не путин санкционировал убийство. Ну а путин разрешил сделать это - (отравить Навального) в качестве подарка Бастрыкину на 70-летие", — написал Невзоров.

Скриншот с Telegram-канала Александра Невзорова

Судя по всему, речь идет об Александре Бастрыкине - председателе Следственного комитета Российской Федерации, который занимает должность с 15 января 2011 года. К слову, ему исполнилось 70 лет в августе 2023 года.

Читайте также:

ТЦК переходят на круглосуточный режим работы: юрист рассказал, что это означает

Начнется обратный отсчет: что нужно знать об электронном кабинете военнообязанного. Разъяснение юриста

Новый главнокомандующий ВСУ Сырский рассказал, какие задачи ему поставили